Javascript is currently disabled. This site requires Javascript to function correctly. Please enable Javascript in your browser!

Privacy

Privacy Declaration

Datenschutzerklärung

Mutoh Europe NV ist sich bewusst, dass die Privatsphäre seiner Kunden und der Schutz ihrer Daten wichtig sind.
Diese Datenschutzerklärung beschreibt, welche Maßnahmen wir ergreifen, um den Schutz personenbezogener Daten nach Maßgabe der belgischen Datenschutzgesetzgebung und der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (AVG – DSGVO) zu gewährleisten.

Anwendungsbereich

Mutoh Europe NV verwaltet diese Website und ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten in den verschiedenen Prozessen und Systemen verantwortlich, die im Unternehmen gelten oder verwendet werden.
Der Zweck dieser Richtlinie es, anzugeben, welche personenbezogenen Daten wir erheben und wie wir Ihre Daten nach Ihrem Besuch auf unserer Website verwenden.

Welche Daten werden erhoben?

Wir brauchen Ihre personenbezogenen Daten für den Großteil unserer Website nicht. Zu den nachfolgend genannten Zwecken kann Mutoh Europe NV die folgenden Kategorien personenbezogener Daten erheben und verarbeiten:
* Name, Titel
* Adresse
* Kontaktdaten
* Unternehmen

Wir können Sie außerdem um zusätzliche/optionale Informationen bitten, wenn:
* Sie auf unserer Website Formulare ausfüllen
* wir Sie persönlich kontaktieren (telefonisch, per E-Mail, auf Messen oder Veranstaltungen)

Zudem können wir auch Informationen über unsere Website oder die Geräte, die Sie verwenden, erheben und verarbeiten. Dazu kann Folgendes gehören:
* Über soziale Medien oder die IP-Adresse Ihres Geräts erhobene Standortdaten
* Informationen über die Webseiten, die Sie besuchen, Ihre IP-Adresse, Ihren Browsertyp, Ihre Zugriffszeit und Ihr Betriebssystem

Diese Informationen werden zusammengefasst und nicht dazu verwendet, Sie zu identifizieren.
Mutoh Europe NV kann auch öffentlich zugängliche Informationen sammeln, um die von uns erhobenen Informationen zu überprüfen und unsere Aktivitäten zu verwalten und zu erweitern.

Warum erheben wir Ihre Daten?

Mutoh Europe NV sammelt die genannten Informationen, um sich ein Bild von Ihren Bedürfnissen zu machen und Ihnen einen besseren Service zu bieten, insbesondere zu folgenden Zwecken:

* Zur Bereitstellung von Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen
* Zur Beantwortung Ihrer (Online-) Fragen zu unseren Produkten und Dienstleistungen
* Zum regelmäßigen Versand von E-Mails zu Produkten und Dienstleistungen, Sonderangeboten, Seminaren und Wissensveranstaltungen
* Zur Kontaktaufnahme mit Ihnen für Marktforschungszwecke
* Als Service für Ihr Unternehmen und Ihre Mitarbeiter

Wie erheben wir Ihre Daten?

Wir erheben Ihre Daten auf verschiedene Art, einschließlich:
* Persönlicher Kontakt/Telefon/E-Mail
* Kontaktformulare über unsere Website
* Kontakte auf Seminaren, Messen und Netzwerkveranstaltungen

Weitergabe an Dritte

Innerhalb unserer gewöhnlichen Geschäftstätigkeit können die von uns erhobenen Daten mit anderen Tochtergesellschaften von Mutoh Europe NV und unseren Vertriebspartnern ausgetauscht werden. Dies erfolgt immer im Rahmen einer vertraglichen Zusammenarbeit entsprechend der DSGVO-Gesetzgebung.

Wir verkaufen oder vermieten niemals personenbezogene Daten an andere Personen oder Unternehmen. Wenn wir einen externen Verarbeiter nutzen, der mit Mutoh Europe NV vertraglich verbunden ist, werden wir immer dafür sorgen, dass Ihre Daten vertraulich und sicher behandelt werden. Externen Parteien ist es nicht erlaubt, Ihre personenbezogenen Daten auf eigene Initiative zu verwenden.

Was sind Cookies und wie verwenden wir diese?

Einige Funktionen auf unserer Website sollen Ihnen ein besseres Online-Erlebnis vermitteln und funktionieren nur, wenn Cookies verwendet werden. Wir verwenden diese auch, um Informationen über Ihre Online-Präferenzen zu sammeln. Cookies sind Textdateien, die kleine Mengen von Informationen enthalten. Webserver senden diese an einen Webbrowser, so dass der Server den Browser auf jeder Seite auf gleiche Weise identifizieren kann. Diese Cookies werden bei jedem Besuch einer Website auf Ihrem Computer oder Mobilgerät gespeichert.

Cookies können Informationen zur Personenidentifikation enthalten. Dank Cookies haben wir Informationen über die Nutzung von Websites. Diese Informationen werden von Dritten in unserem Namen analysiert, beispielsweise mithilfe von Google Analytics.

Welche Art von Cookies verwenden wir?

Unbedingt notwendige Cookies

Diese Cookies sind unerlässlich für die Navigation auf der Website und die angebotenen Funktionen. Ohne diese Cookies wären angeforderte Dienstleistungen wie das Speichern Ihrer Login-Daten unmöglich.

Leistungs-Cookies

Diese Art von Cookies sammelt anonyme Informationen über die Art, wie Menschen unsere Website nutzen. Mithilfe von Google Analytics können wir herausfinden, wie Kunden auf unsere Website gelangen, wie sie die Seiten verwenden und was verbessert werden könnte. Die von diesen Cookies gespeicherten Daten enthalten keine personenbezogenen Daten, auf deren Grundlage Ihre Identität ermittelt werden kann.

Funktionelle Cookies

Diese Cookies erinnern sich an eine bestimmte Wahl, die Sie als Besucher unserer Website treffen, wie etwa die ausgewählte bevorzugte Sprache. So können wir Ihnen ein personalisierteres Erlebnis bieten.

Cookies von Drittanbietern

Google Analytics verwendet Cookies, um das Surfverhalten der Website-Besucher darzustellen und zu analysieren. Diese Cookies von Drittanbietern werden nicht verwendet, um personenbezogene Daten von Benutzern zu erheben oder Personen zurückzuverfolgen.

Einige Seiten auf unserer Website setzen unter Umständen andere Cookies von Drittanbietern, beispielsweise durch Einbetten von Videos. Auch wenn wir versuchen, diese externen Cookies zu minimieren, können wir nicht immer ermitteln, welche Cookies über diesen Inhalt gesetzt werden.

Entfernen von Cookies

Einige Cookies werden gelöscht, wenn Sie den Browser schließen. Andere bleiben auf Ihrem Gerät, bis sie ablaufen oder bis sie aus dem Cache Ihres Internet-Browsers entfernt werden.
Wenn Sie Cookies auf Ihrem Gerät löschen möchten, öffnen Sie die Hilfefunktion Ihres Internet-Browsers, wo Sie die erforderlichen Anweisungen finden.
In den meisten Browsern enthält die Hilfefunktion auch Informationen darüber, wie Sie verhindern können, dass Ihr Browser neue Cookies akzeptiert, was zu tun ist, um Warnungen zu erhalten, wenn Cookies angeboten werden, oder wie Sie Cookies vollständig deaktivieren können.
Beachten Sie jedoch, dass bei der Deaktivierung von Cookies einige personalisierte Dienstleistungen möglicherweise nicht mehr verfügbar sind.

Mindestdatenverarbeitung

Die von uns erhobenen personenbezogenen Daten sind für unsere Zwecke angemessen und relevant. Wir beschränken die Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten auf ein Minimum, das für den Zweck, für den wir die Daten verarbeiten, notwendig ist

Was sind Ihre Rechte und wie können Sie diese ausüben?

Menschen, von denen personenbezogene Daten erhoben werden, haben verschiedene Rechte, die im DSGVO-Gesetz aufgelistet sind. Dazu gehören:
* Das Recht auf Zugriff, Änderung und Löschung von Daten
* Das Recht auf Datenübertragung
* Das Widerspruchsrecht
* Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
* DSGVO - Kapitel III - Rechte der betroffenen Person

Diese Rechte können kostenlos ausgeübt werden, und zwar durch Einreichung eines eindeutigen Antrags an unsere Verwaltung. Darin sollte das Recht stehen, auf das Sie sich berufen möchten, mit Erläuterungen und wie wir Sie kontaktieren können. Sie können den Antrag über die folgende E-Mail-Adresse einreichen: mailto:privacy@mutoh.eu

Kontaktdaten

Alle Dateien sind in den Dateien von Mutoh Europe NV enthalten. Als für die Verarbeitung Verantwortlicher sind wir für die Einhaltung unserer Datenschutzrichtlinie an allen unseren Standorten verantwortlich.

Mutoh Europe NV
Archimedesstraat 13
B-8400 Oostende
Tel.: 0032 (0)59 561400
E-Mail:privacy@mutoh.eu

Mutoh Europe NV befolgt alle von der Belgischen Datenschutzbehörde (Belgian Data Protection Authority) auferlegten Vorschriften. Wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir Ihre Daten verarbeiten, nicht einverstanden sind, können Sie die Datenschutzbehörde kontaktieren.

Drukpersstraat 35, 1000 Brussel
Tel. +32 (0)2 274 48 00 - Fax +32 (0)2 274 48 35
contact@apd-gba.be
https://www.dataprotectionauthority.be/contact-us

Richtlinienänderungen

Mutoh Europe NV wird diese Richtlinie regelmäßig aktualisieren, um sicherzustellen, dass sie die Art und Weise widerspiegelt, wie wir Ihre personenbezogenen Daten zu einem bestimmten Zeitpunkt verarbeiten. Die aktualisierte Version dieser Richtlinie tritt mit der Veröffentlichung sofort in Kraft. Bitte rufen Sie diese Seite regelmäßig auf, um sicherzustellen, dass Sie über die Art und Weise, wie wir Ihre Daten erheben und verarbeiten, immer Bescheid wissen.

Asset 1